Приказа о назначении лиц, ответственных за обеспечение охраны труда

///Приказа о назначении лиц, ответственных за обеспечение охраны труда

Пример приказа о назначении лиц, ответственных за обеспечение охраны труда на предприятии

 

ООО «ХХХ»

 

г. Москва

/___/_________ 20__г.

 

ПРИКАЗ № ____

 

О назначении лиц, ответственных за обеспечение охраны труда на предприятии

 

В целях обеспечения безопасных условий и охраны труда на рабочих местах предприятия в соответствии с требованиями главы 34 Трудового кодекса РФ,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда на предприятии возлагаю на себя.

2. Для соблюдения требований охраны труда на предприятии:

2.1. Назначить ответственным за обеспечение безопасных условий и охраны труда в целом по предприятию главного инженера Короткова В.П. (или заместителя директора).

2.2. Назначить ответственным за обеспечение безопасных условий и охраны труда на производственных территориях в пределах порученных им участков работ начальника управления Иванова К.В., начальника …. отдела Калугина А.Г., заведующую хозяйством Уткину В.Н., начальника гаража Прыткова П.П.

2.3. Назначить ответственным за безопасную эксплуатацию и обеспечение охраны труда при эксплуатации машин и оборудования в пределах порученных участков работ начальника гаража Прыткова П.П.

2.4. На время отсутствия (болезнь, отпуск и т.д.) ответственных лиц, указанных в п. 2.2 – 2.3, обязанности по обеспечению безопасных условий труда возложить на лиц, исполняющих их обязанности.

3. Ответственность за соблюдение безопасных условий и охраны труда при выполнении разовых внеплановых работ возлагать на лиц, назначенных соответствующими приказами руководителями указанных работ.

4. Ответственным лицам за обеспечение безопасных условий и охраны труда в своей работе руководствоваться требованиями должностных инструкций и государственных нормативных документов в области безопасности и охраны труда.

 

Генеральный директор В.В. Котельников

Оставить комментарий

КОРЗИНА Позиция удалена. Отменить
  • В козине пока пусто.