///Экологический аутсорсинг
Экологический аутсорсинг 2018-05-11T09:33:31+00:00

Экологический аутсорсинг

Наша компания предлагает услуги по выполнению функции экологической службы на вашем предприятии – экологический аутсорсинг. Заказчик передает под наш полный контроль все вопросы обеспечения экологической безопасности в организации, включая разработку всей необходимой документации.

Вы получаете квалифицированную и качественную поддержку по вопросам экологии и природопользования, – только опытные, квалифицированные специалисты будут работать над решением задач Вашей компании в области экологии, независимо от их сложности.

 Экологический аутсорсинг предприятия включает в себя:

  • разработку необходимой экологической документации;
  • решение экологических вопросов непосредственно на предприятии и реализация мер по охране окружающей среды;
  • сдачу ежегодной и ежеквартальной отчетности предприятия;
  • присутствие во время проведения плановой проверки организации.

Кому необходимо?

  1. Абсолютно всем компаниям, осуществляющим негативное воздействие на окружающую среду, но не имеющим эколога в штате.
  2. Предприятиям, имеющим своего эколога, но который по той или иной причине не может справляться с объемом своих обязанностей. Например, когда предприятие крупное, а эколог один, или же это молодой специалист, которому не всегда хватает квалификации.
  3. Организациям, планирующим проекты, наносящие вред окружающей среде. В таком случае нет необходимости вводить эколога в штат.

Зачем необходимо?

  1. Для сокращения расходов организаций по экологическим вопросам, связанных с присутствием штатного эколога и возможными штрафами из-за некорректной разработки документации.
  2. Экономия: Вам не нужно искать специалиста, платить заработную плату и огромные отчисления в Фонды. Наоборот, Вы сможете снизить налоговую базу на соответствующую сумму.
  3. Для профессионального и безошибочного ведения документации и предоставления отчетности на предприятии.

Типовые решения по экологическому аутсорсингу

Почему выбирают нас?

Отправить заявку