///Аудит охраны труда
Аудит охраны труда 2018-04-09T23:35:20+00:00

Аудит охраны труда

За последнее время в несколько раз вырос объем плановых и внеплановых выездных проверок со стороны Государственной инспекции труда. Средние и малые предприятия заставляют разбираться в куче непонятных нормативов и требований, выставляя огромные штрафы даже за незначительные нарушения.

Группа компаний «Норматив» предлагает Вам гарантии и уверенность при проведении подобных проверок. Для минимизации Ваших рисков получить штраф и длинное предписание с нарушениями от инспектора мы предлагаем Вам проведение аудита в сфере охраны труда.

Цель проведения аудита

Цель проведения аудита заключается в оценке и поддержке действующей на предприятии системы охраны труда, включающей экспертизу документации, регулирующей работу данной системы, и выполнения требований охраны труда сотрудниками.

Особенность работы с нашей компанией заключается в том, что мы ставим во главу угла интересы и возможности клиента. В процессе аудита мы расскажем и покажем, как максимально эффективно выполнить все требования охраны и безопасности труда без особых материальных и временных затрат.

Как проводится аудит?

Мы проводим проверку всей системы управления охраной труда в организации:

  • Сбор информации, необходимой для оценки управления охраной труда в организации.

  • Анализ и оценка документации по охране труда, имеющейся в организации.

  • Выявление обязательных к исполнению требований охраны и безопасности труда в соответствии с деятельностью организации.

Отчет по результатам аудита

По окончании проверки заказчик получает полный отчет о выявленных нарушениях, с указанием конкретных пунктов нормативных актов, требования которых были нарушены, а также с рекомендациями по устранению выявленных нарушений.

Мы также проводим аудит по упрощенной программе, – в виде выездных консультаций. Заказчик получает полноценный анализ производства с точки зрения требований охраны и безопасности труда, но без оформления отчета.

Отправить заявку
КОРЗИНА Позиция удалена. Отменить
  • В козине пока пусто.
Яндекс.Метрика