//Учебный центр
Учебный центр 2018-04-09T22:51:44+00:00

Учебный центр

Образовательный центр «Норматив» образован в 2009 году. Образовательный центр “Норматив” входит в состав Группы с 2010 года. В настоящее время Центр осуществляет свою деятельность на основании образовательной лицензии № 71144 от 18 декабря 2014 года, выданной Министерством образования Московской области, имеет аккредитацию при Министерстве здравоохранения и социального развития РФ на право оказания образовательных услуг в области охраны труда, аккредитацию Комитета по труду и занятости населения Московской области, аккредитацию при Управлении автодорожного надзора по Московской области.

Наши образовательные программы охватывают следующие аспекты деятельности предприятий и организаций различной отраслевой принадлежности:

  • охрана труда и пожарная безопасность
  • менеджмент
  • промышленная безопасность
  • безопасность работ на высоте
  • экология
  • электробезопасность
  • ГО и ЧС
  • кадровый документооборот
  • оказание первой помощи пострадавшим

и многие другие.

Обучение проводится в очной, заочной и очно-заочной формах. Возможно применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Обучение ведется на русском языке. Занятия проводятся: ежедневно с 9.00 до 20.00

Очное обучение



Мы проводим обучение в оборудованных и технически оснащенных учебных классах. Наша отличительная особенность – комфорт и удобное расположение.

Практические занятия



В рамках профессионального обучения наши слушатели имеют возможность пройти обязательную отработку профессиональных навыков.

Дистанционное обучение



Большинство наших программ можно пройти заочно с применением современной и удобной системы дистанционного обучения.

Материально-техническое оснащение

Теоретическое обучение и практические занятия слушателей проводятся в учебных аудиториях, расположенных в г. Сергиев Посад, недалеко от железнодорожного вокзала и автостанции. Все помещения отвечают установленным санитарным и гигиеническим требованиям и требованиям пожарной безопасности. Все учебные аудитории имеют все необходимое для проведения обучения: проектор с экраном, магнитные и маркерные доски, флипчарты и многое другое.

В процессе обучения используются программные комплексы, методические пособия, комплекты наглядных плакатов, учебные фильмы, демонстрационные материалы. Каждый слушатель может воспользоваться учебно-методическими материалами, помогающими организовать его самостоятельную работу в процессе обучения и при подготовке к итоговой аттестации. Все материалы доступны слушателям в печатном или электронном виде. Учащиеся получают целый комплект методических и учебных материалов, которые используются слушателями в процессе обучения, а также в дальнейшей работе.

КОРЗИНА Позиция удалена. Отменить
  • В козине пока пусто.