Московская обл., г. Сергиев Посад,
ул. Пионерская, д. 6, оф. 226
Аудит промышленной безопасности

Аудит промышленной безопасности

Услуга оказана

Аудит в области промышленной безопасности – это независимая экспертная оценка, которая представляет собой оценку соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов и оборудования в соответствии с 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

В результате данной процедуры выявляются нарушения промышленного законодательства, позволяющие до проведения плановой проверки надзорных органов устранить все неполадки и избежать штрафных санкций, которые налагаются на организацию в результате выявление последних надзорными органами.

В соответствии со Ст. 9.1 КоАП административная ответственность за нарушения в области промышленной безопасности достигает до 1 млн. рублей или приостановка деятельности до 90 суток.

Группа компаний «Норматив» окажет вам быструю и квалифицированную помощь, связанную с промышленной безопасностью на вашем предприятии.

Цель проведения аудита

Цель проведения аудита заключается в оценке и поддержке действующей на предприятии системы управления промышленной безопасности, включающей экспертизу документации, регулирующей работу данной системы, и выполнения требований безопасности сотрудниками.

Особенность работы с нашей компанией заключается в том, что мы ставим во главу угла интересы и возможности клиента. В процессе аудита мы расскажем и покажем, как максимально эффективно выполнить все требования промышленной безопасности без особых материальных и временных затрат.

Как проводится аудит?

Мы проводит проверку всей системы управления охраной труда в организации:

  1. Сбор информации, анализ производственного процесса.
  2. Анализ и оценка документации по промышленной безопасности, имеющейся в организации.
  3. Оценки рисков и выявление обязательных к исполнению требований промышленной безопасности в соответствии с деятельностью организации.

Отчет по результатам аудита

По окончании проверки заказчик получает полный отчет о выявленных нарушениях, с указанием конкретных пунктов нормативных актов, требования которых были нарушены, а также с рекомендациями по устранению выявленных нарушений.

Мы также проводим аудит по упрощенной программе, — в виде выездных консультаций. Заказчик получает полноценный анализ производства с точки зрения требований промышленной безопасности, но без оформления письменного отчета.

Данная страница находится в разработке.

Мы оказываем данную услугу, просто еще не выложили информацию на сайт.

Данная страница находится в разработке.

Мы оказываем данную услугу, просто еще не выложили информацию на сайт.

Услуга оказана
разрешительная документация
С Реквизитами, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Центр консалтинга и проектирования»
Рассчитайте стоимость
Часто задаваемые вопросы:
Нет. У нас в штате есть специалисты из различных регионов России, поэтому мы можем работать с любым объектом в любом регионе.
Представленные в отчете рекомендации могут являться планом для дальнейшей разработки или доработки документации на Предприятии.
Согласно Федеральному закону от 04.05.2011 № 99-ФЗ, данный вид деятельности не подлежит лицензированию.

Для подтверждения нашей квалификации и качества работ мы можем предоставить:
  • Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015);
  • Дипломы специалистов, подтверждающие их квалификацию;
  • Отзывы и благодарственные письма от клиентов;
  • Подтверждение основного вида деятельности по классификатору ОКВЭД: 71.12. Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях.
Большинство проектов предусматривает детальное описание технологического процесса и особенностей работы предприятия, что естественно может вызвать вопросы со стороны заказчика о конфиденциальности информации. 

Мы гарантируем, что информация, полученная на предприятии, не будет передана третьим лицам. Нашу ответственность о неразглашении мы прописываем в договоре.
Да, по запросу мы сможем поделиться контактными данными некоторых наших клиентов. Они лучше любого письма дадут Вам честные отзывы о нашей работе.
Да, при необходимости.
У вас остались вопросы?
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в течение ближайшего рабочего дня для бесплатной консультации