Московская обл., г. Сергиев Посад,
ул. Пионерская, д. 6, оф. 226
Экология | Отчетность

Составление и подача экологической отчетности

Законодатель считает несоблюдение сроков сдачи экологической отчетности, недостоверность сведений в ней серьезным нарушением. Несколько статей КОАП РФ содержат санкции для «опоздавших» — штрафы до 500 тыс. руб.

При этом нормотворцы меняют требования в сфере экологии каждый год. Если у вас нет времени отслеживать их активность, поручите сдачу отчетности нам. Вы можете заказать у нас разовую услугу по подготовке какой-то одной формы, полного комплекта или перейти на абонентское обслуживание.

Часто задаваемые вопросы:
Да. Мы гарантируем, что сдадим отчетность точно в срок, в соответствии с требованиями законодательства.
Отчеты по экологии необходимо сдавать через личный кабинет природопользователя.

Если отчет подписан ЭЦП, то направлять бумажный экземпляр не нужно. Если подписать ЭЦП нет возможности, нужно отправлять бумажный экземпляр со штрихкодом в контролирующий орган.

Данные правила действуют для всех отчетов, кроме ПЭК и Кадастра отходов.
Вы можете дать доступ к своему личному кабинету природопользователя (регистрация через Госуслуги).

Если у вас еще нет личного кабинета, мы можем самостоятельно зарегистрировать вашу организацию по электронной почте. Все доступы к личному кабинету вам предоставим.
Согласно Федеральному закону от 04.05.2011 № 99-ФЗ, данный вид деятельности не подлежит лицензированию.

Для подтверждения нашей квалификации и качества работ мы можем предоставить:
  • Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015);
  • Дипломы специалистов-экологов, подтверждающие их квалификацию;
  • Образцы выполненных проектов, согласованных в надзорных органах;
  • Отзывы и благодарственные письма от клиентов;
  • Подтверждение основного вида деятельности по классификатору ОКВЭД: 71.12. Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях.
Нет. У нас в штате есть специалисты из различных регионов России, поэтому мы можем работать с любым объектом в любом регионе.
Большинство проектов предусматривает детальное описание технологического процесса и особенностей работы предприятия, что естественно может вызвать вопросы со стороны заказчика о конфиденциальности информации. 

Мы гарантируем, что информация, полученная на предприятии, не будет передана третьим лицам. Нашу ответственность о неразглашении мы прописываем в договоре.
Мы продолжаем работать с заказчиками после завершения крупных проектов. Вы всегда можете получить у нас бесплатную консультацию.

Кроме того, мы оказываем полный перечень услуг по охране и безопасности труда, проводим проверку знаний и обучение по любым программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки. 

Также мы оказываем услуги аутсорсинга на предприятии под ключ (в сфере экологии, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности).
У вас остались вопросы?
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в течение ближайшего рабочего дня для бесплатной консультации